Carte et menus

Les entrées

Terrine de campagne et mesclun
9€
Velouté de champignons et son oeuf mollet
15€

Champigons de saison, croûtons

Babba Ganoush
15€

Crème d’aubergines, pois chiches et poivrons sautés, grenade, olives kalamata, noisettes

Les plats

Filet américain (tartare de boeuf façon belge du chef)
24€

Frites maison, salade verte

Pluma Ibérique, pak choi rôti, sauce soja
26€

Mousseline de patate douce, crumble cacahuètes-oignon frit

Risotto aux légumes de saison et mousse Ricotta - citron
25€

Asperges vertes, carottes, brocoli

Dos de Lieu jaune rôti, riz à l'indienne et épinards
28€

Sauce coco – citronnelle et curry vert, fenouil braisé

Double Burger T4
25€

Pain brioché, 2 steaks de Poulet croustillant, Cheddar tomate, oignons rôtis, salade, sauce béarnaise maison et Frites maison

Fondant d'Arly
26€

Accompagné de charcuterie fine, de mesclun et pomme de terre vapeur. Fromage chaud fondu au four de la vallée d’Arly

Sélection du Chef

Entrecôte de Boeuf argentin 300 gr
42€

Frites maison, légumes de saison, mousseline de patate douce, sauce poivre

Les desserts maison

Assortiment de fromages affinés
13€

De chez Alain Michel artisan fromager d’Annecy

Cheese Cake au citron vert et fruits rouges
9.50€
L'éclat de Chocolat
9.50€

Gâteau chocolat, crème montée au chocolat blanc et chocolat lait, coulis de chocolat

Soupe de fraises et verveine, sorbet framboise
9€

Glaces artisanales

Glace 1 boule
3€
Glace 2 boules
5.50€
Supplément Chantilly Maison
1.50€

Crèmes glacées: Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Génépi

Sorbets: Framboise, Myrtille, citron vert, Fraise

Planches

Planche Apéro
16€

Charcuteries, Fromages AOP

Planche Gourmande 2 pers
26€

Charcuteries, Fromages, Terrine, Tapenade…

Terrine Artisanale
9€

Nos menus