Carte et menus
Les entrées
Salade de fenouil et pickles de betterave jaune
Mayonnaise aux herbes, crème à la tomate
Les plats
Condiment poivrons rouges et sauce romarin
Frites maison et salade verte. Pain brioché Bio, steack haché de boeuf, bacon, reblochon, sauce cocktail
Sauté de quinoa, haricots rouges et petits pois, sauce tomate à la provencale
Aux agrumes, Kadaif, graine de courge, sauce estragon et poivre
Crozets, jeunes carottes, sauce vanille-chocolat, mayonnaise wasabi
Cacahuètes, sésame, oignons frits, cébette, frites maison et salade
Accompagné de charcuterie fine, de mesclun et pomme de terre vapeur. Fromage chaud fondu au four de la vallée d’Arly
Sélection de la Cheffe
Servie pour 1 personne. Pommes de terre ratte, sauce et sa poêlée de légumes
Les desserts maison
De chez Alain Michel artisan fromager d’Annecy
Orange confite, chocolat noir et boule de glace au Génépi
chocolat, émincé de poire, ganache 3 chocolats, noisettes grillées
Sabayon au citron et crème pâtissière
Glaces artisanales
Crèmes glacées: Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Génépi
Sorbets: Framboise, Myrtille, citron vert, Fraise
Planches
Charcuteries, Fromages AOP
Charcuteries, Fromages, Foie gras, Tapenade…