Carte et menus

Les entrées

Terrine de campagne et mesclun
9€
Croustillons de bacon et béchamel
15€

Coings rôtis, salade frisée et vinaigrette acidulée

Velouté de champignons et son oeuf mollet
15€

Champigons de saison, croûtons

Babba Ganoush
15€

Crème d’aubergines, pois chiches et poivrons sautés, grenade, olives kalamata, noisettes

Les plats

Demi magret de canard
26€

Sauce aux airelles, pomme Anna, betterave

Ribs de porc confit et ses tagliatelles de légumes
26€

Sauce aigre douce,  pommes de terre grenailles et mayonnaise wasabi .

Beignets de lentilles, pomme de terre, aneth
25€

purée de chou fleur , sauce aux champignons, crumble oignons et épinard

Filet de bar et mousseline de pomme de terre vitelotte
29€

Sauce au poivrons rouges et cardamone, mousse d’ avocat et ses légumes

Burger
25€

Frites maison , salade, pain brioché Bio, steak haché de boeuf , fromage Raclette, oignons confits, sauce estragon-moutarde .

Fondant d'Arly
26€

Accompagné de charcuterie fine, de mesclun et pomme de terre vapeur. Fromage chaud fondu au four de la vallée d’Arly

Sélection du Chef

Entrecôte de Boeuf argentin 300 gr
42€

Frites maison, légumes de saison, mousseline de patate douce, sauce Chimichourri

Les desserts maison

Plateau de fromages affinés
13€

De chez Alain Michel artisan fromager d’Annecy

Trilogie de biscuits et mousse mascarpone-spéculos
9.50€

Biscuit spéculos-caramel, croquant chocolat, génoise et une boule de glace caramel

Tartelette aux Chocolat et Poire
9.50€

Émincé de poire, ganache 3 chocolats, noisettes grillées

Génoise avec sa mousse mascarpone-butternut
9,50€

Confiture de prune, espuma de mangue

Glaces artisanales

Glace 1 boule
3€
Glace 2 boules
5.50€
Supplément Chantilly Maison
1.50€

Crèmes glacées: Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Génépi

Sorbets: Framboise, Myrtille, citron vert, Fraise

Planches

Planche Apéro
16€

Charcuteries, Fromages AOP

Planche Gourmande 2 pers
26€

Charcuteries, Fromages, Terrine, Tapenade…

Terrine Artisanale
9€

Nos menus