Carte et menus

Les entrées

Gravlax de Saumon, mousse au raifort
14€

Salade de fenouil et pickles de betterave jaune

Croustillant de Polenta aux Champignons
13€

Mayonnaise aux herbes, crème à la tomate

Les plats

Souris d'Agneau confite, Boulgour aux petits légumes
28€

Condiment poivrons rouges et sauce romarin

Burger T4
23€

Frites maison et salade verte. Pain brioché Bio, steack haché de boeuf, bacon, reblochon, sauce cocktail

Aubergine laquée au Miso, noix de cajou
22€

Sauté de quinoa, haricots rouges et petits pois, sauce tomate à la provencale

Filet de Lieu Jaune et ses légumes printaniers
28€

Aux agrumes, Kadaif, graine de courge, sauce estragon et poivre

Filet de Veau en croûte de Pavot et ses épices
28€

Crozets, jeunes carottes, sauce vanille-chocolat, mayonnaise wasabi

Ribs de Porc marinés à l'asiatique
24€

Cacahuètes, sésame, oignons frits, cébette, frites maison et salade

Fondant d'Arly
24€

Accompagné de charcuterie fine, de mesclun et pomme de terre vapeur. Fromage chaud fondu au four de la vallée d’Arly

Sélection de la Cheffe

Côte de Boeuf. 500 gr
40€

Servie pour 1 personne. Pommes de terre ratte, sauce et sa poêlée de légumes

Les desserts maison

Plateau de fromages affinés
13€

De chez Alain Michel artisan fromager d’Annecy

Moelleux aux Pommes, mousse Ricotta acidulée
9€

Orange confite, chocolat noir et boule de glace au Génépi

Tartelette aux Chocolat et Poire
9€

chocolat, émincé de poire, ganache 3 chocolats, noisettes grillées

Entremet aux Fruits Rouges
9€

Sabayon au citron et crème pâtissière

Glaces artisanales

Glace 1 boule
3€
Glace 2 boules
5.50€
Supplément Chantilly Maison
1.50€

Crèmes glacées: Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Génépi

Sorbets: Framboise, Myrtille, citron vert, Fraise

Planches

Planche Apéro
16€

Charcuteries, Fromages AOP

Planche Gourmande 2 pers
26€

Charcuteries, Fromages, Foie gras, Tapenade…

Terrine Artisanale
8€

Nos menus