Carte et menus

Les entrées

Pâté en croûte veau-porc de chez nous !
12€
Salade de crottin de Chavignol rôti lamelle de Butternut bonbon noix de pécan et parmesan
14€
Bonbon de foie gras cuit au torchon, Chutney de poire, fruits secs
17€
Krusty de Saumon, mayonnaise citron romarin, condiment tomate, combawa
15€

Les plats

Ris d'Agneau
22€

Pané, quinoa, champignons et épinard, purée de carottes et sauce au beurre blanc

Burger T4
21€

Frites maison et sa salade verte. Pain brioché Bio, steack haché de boeuf, bacon, reblochon, confit d’oignons, sauce tartare

Risotto aux champignons des bois et truffe blanche
27€

Chips et gelée de champignons

Dos de cabillaud
26€

Ecrasé de pomme de terre, sauce beurre blanc, légumes de saison

Demi magret de canard mariné aux épices
25€

Polenta croustillante aux champignons, purée de choux rouge, pickles

Ribs de porc marinés à l'asiatique
23€

Noisettes, frites maison et salade

Fondant d'Arly
22€

Accompagné de charcuterie fine et pomme de terre vapeur. Fromage chaud fondu au four de la vallée d’Arly

Sélection de la Cheffe

Côte de Boeuf. 500 gr
40€

Servie pour 1 personne. Pommes de terre ratte, sauce et sa poêlée de légumes

Les desserts maison

Plateau de fromages affinés
13€

De chez Alain Michel artisan fromager d’Annecy

Tarte Tatin revisitée, espuma au caramel, crumble d'amande, sorbet
9€
Cheese cake au citron vert, glace vanille et compotée de fruits rouges
9€
Éclair praliné caramel beurre salé
9€

Glaces artisanales

Glace 1 boule
3€
Glace 2 boules
5.50€
Supplément Chantilly Maison
1.50€

Crèmes glacées: Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Génépi

Sorbets: Framboise, Myrtille, citron vert, Fraise

Planches

Planche Apéro
16€

Charcuteries, Fromages AOP

Planche Gourmande 2 pers
26€

Charcuteries, Fromages, Foie gras, Tapenade…

Terrine Artisanale
8€

Nos menus