Carte et menus
Les entrées
Sucrines , noix caramélisées , vinaigre balsamique
Mousseline de panais et fruits de la passion, curry rouge et coco
Crème d’aubergines, pois chiches et poivrons sautés, grenade, olives kalamata, noisettes
Les plats
Sauce plume, légumes de saison, crumble de bacon et riz soufflé
Sauce aigre douce, pommes de terre grenailles et mayonnaise wasabi .
purée de chou fleur , sauce aux champignons, crumble oignons et épinard
Sauce au poivrons rouges et cardamone, mousse d’ avocat et ses légumes
Frites maison , salade, pain brioché Bio, steak haché de boeuf , fromage Raclette, oignons confits, sauce estragon-moutarde .
Accompagné de charcuterie fine, de mesclun et pomme de terre vapeur. Fromage chaud fondu au four de la vallée d’Arly
Sélection du Chef
Frites maison, légumes de saison, mousseline de patate douce, sauce Chimichourri
Les desserts maison
De chez Alain Michel artisan fromager d’Annecy
Mousse cacahuète et glace chocolat
chocolat, émincé de poire, ganache 3 chocolats, noisettes grillées
Crème glacée aux 5 épices, chocolat blanc – noisettes, crumble de spéculos, confiture d’abricot
Glaces artisanales
Crèmes glacées: Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Génépi
Sorbets: Framboise, Myrtille, citron vert, Fraise
Planches
Charcuteries, Fromages AOP
Charcuteries, Fromages, Terrine, Tapenade…